Глазунья/ скрэмбл/ омлет (три яйца с тостом и сыром)
290
р.
Сырники с сезонным вареньем и сметаной
390
р.
Блинчики с сезонным вареньем и сметаной
250
р.
Брускетта с креветками, кимчи и гуакамоле
690
р.
Сэндвич с тунцом на тартине
450
р.
Сэндвич с индейкой
450
р.
Круассан с ростбифом
480
р.
Круассан с лососем
590
р.
Каши
Каша овсяная/ рисовая / пшенная/ со сливочным маслом, багет с сыром
330
р.
Каша овсяная с бананом и черносливом
390
р.
Рис на кокосовом молоке с манго и чиа
450
р.
Кокосовая пшенка/карамельная груша
390
р.
Каша Тальбина (арабская каша из ячменя)
320
р.
Салаты
Легкие, с выразительным сочетанием от классики до авторских вкусов
Жареные баклажаны с томатами и сливочным муссом
400
р.
Салат греческий
390
р.
Салат с ростбифом и жареным картофелем
530
р.
Цезарь с курицей/ креветками
480 / 600
р.
Теплый салат с куриной печенью
430
р.
Заказать свежеиспеченый хлеб домой
Каждое утро мы печем хлеб на живой закваске: теплый, ароматный, полезный Оставьте заявку — мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Горячие блюда
Бургер с местной говядиной и фри
690
р.
Филе миньон с картофелем в перечном соусе
880
р.
Куриное филе в сливочном птитиме
660
р.
Куриное филе / брокколи со шпинатом / горгонзола
690
р.
Стейк лосося в соусе бер блан
1400
р.
Фузилли с томленой говядиной и фасолью
450
р.
Карбонара с вяленой говядиной
450
р.
Паста тальятелле со страчателлой и креветками
800
р.
Соте с куриной печенью и шампиньонами
450
р.
Ботишал
400
р.
Римская пицца
Легкое, пористое тесто с хрустящей корочкой, приготовленное путем длительной ферментации, чтобы вы почувствовали вкус настоящей итальянской пиццы
Пепперони
690
р.
Копчёная говядина с грибами
750
р.
Маргарита со страчателлой
750
р.
4 сыра
850
р.
Цезарь
690
р.
Супы
Любимая классика и оригинальность
Тыквенный суп со страчателлой и урбечом
390
р.
Куриный суп с фрикадельками
390
р.
Борщ
450
р.
Фасолевый суп
590
р.
Закуски
Креветки темпура в персиковом соусе
750
р.
Брускетта с лососем и авокадо
660
р.
Куриный паштет со сливовым конфитюром
350
р.
Гарниры
Картофель фри с розмарином и соусом тар-тар
270
р.
Наггетсы
350
р.
Десерты
Наполеон
470
р.
Мороженое с Итальянской меренгой
250
р.
Чизкейк
320
р.
Теплый вишневый пирог с ванильным мороженым
350
р.
Пончик ванильный/ шоколадный
250
р.
Авторские десерты
Каждый десерт в Teplo это продуманный вкус, в котором нет ничего лишнего. Мы используем качественные ингредиенты и балансируем рецепты так, чтобы даже после сытного ужина вы могли позволить себе десерт.
Ботлих
Переосмысленная классика дагестанской кухни. Мы вдохновились традиционным ботлихским пирогом и создали собственную версию мягкую, насыщенную, с полезным составом и тонкой, продуманной сладостью.
Он получился именно таким, каким мы хотели. Сдержанным, уютным, с дагестанским характером и теплом в каждом кусочке.
Мусс шоколадный
Удовольствие, которое вы можете позволить себе всегда, его можно смело кушать , даже после насыщенного ужина. Нежная текстура мусса с глубоким вкусом шоколада, - без лишней сладости, без тяжести.
Медовик
Классика, которую хочется попробовать снова. Слоистый, ароматный, но с минимумом сахара, чтобы наслаждение было легким, даже после плотного ужина. Оформление в виде сот это не только отсылка к меду, но и отражение нашей любви к эстетике и деталям.
Клубника лимонграсс
Яркий, но тонкий вкус лета. Нежный клубничный бисквит с легким акцентом лемонграсса — как июньский вечер, в котором все сбалансировано. Без излишней сладости, с легкой кислинкой, он оставляет послевкусие свежести и эстетики. Идеальный десерт, если хочется чего-то легкого, но не скучного.
Мы печем хлеб на живой закваске — без дрожжей, с длительной ферментацией, с заботой о вкусе и пользе.
Багет французский — хрустящий и легкий, теплый, с золотистой корочкой, идеально к завтраку.
Зерновой с семечками — плотный, сытный, с хрустом зерен.
Цельно-зерновой бездрожжевой. Его выбирают те, кто ценит простоту и натуральность.
Пшенично-ржаной бездрожжевой — хлеб, в котором соединены две культуры. Чуть влажный, с мягкой кислинкой.
Безглютеновый — на рисовой закваске. Из зеленой гречки, муки тыквенных семечек и псиллиума. Для тех, кому важно не просто «без», а со вкусом, текстурой и заботой.
Пшеничный тартин — темная хрустящая корка, открытая текстура, долгий вкус. Печется дольше других. Это ремесло, в прямом смысле слова.
Чиабатта пшеничная — с хрустящей корочкой и воздушная внутри. Для тех, кто хочет просто хлеба и удовольствия.
Мы подаем хлеб теплым, в хлебной корзине — как знак гостеприимства.
А еще вы можете заказать свежий хлеб домой — он станет привычной и вкусной частью вашего утра.
Все фотографии, тексты и видеоматериалы принадлежат их владельцам и использованы для демонстрации. Пожалуйста, не используйте контент в коммерческих целях.