Запечённый круассан со скремблом, ростбифом и соусом терияки
Лосось, сыр сливочный, рис, нори, 4 шт.
480
р.
Запеченный круассан с лососем и соусом гуакамоле
550
р.
Сэндвич с индейкой
450
р.
Блины с клубничным соусом и сметаной
250
р.
Балли боул с куриным филе
750
р.
Сэндвич с тунцом на тартине
450
р.
Салаты
Легкие, с выразительным сочетанием от классики до авторских вкусов
Цезарь с тыквой и лангустинами
580
р.
Жареные баклажаны с томатами и сливочным муссом
400
р.
Салат с ростбифом и жареным картофелем
530
р.
Томаты со страчателлой и фисташковым песто
580
р.
Тёплый салат с куриной печенью
430
р.
Цезарь с курицей
480
р.
Салат греческий
390
р.
Заказать свежеиспеченый хлеб домой
Каждое утро мы печем хлеб на живой закваске: теплый, ароматный, полезный Оставьте заявку — мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Горячие блюда
Бефстроганов с патиссонами
690
р.
Бургер с местной говядиной и фри
690
р.
Куриное филе в сливочном птитиме
660
р.
Карбонара с вяленой говядиной
450
р.
Куриное филе / брокколи со шпинатом / горгонзола
690
р.
Стейк рибай / печёный картофель / сальса
1500
р.
Стейк лосося в соусе бер блан
1300
р.
Оссобуко / сырный орзо
890
р.
Бифштекс со свежими овощами
750
р.
Паста тальятелле со страчателлой и лангустинами
800
р.
Сливочные лингвини с дорблю и грецким орехом
490
р.
Римская пицца
Легкое, пористое тесто с хрустящей корочкой, приготовленное путем длительной ферментации, чтобы вы почувствовали вкус настоящей итальянской пиццы
Пепперони
690
р.
Копчёная говядина с грибами
750
р.
Маргарита со страчателлой
750
р.
4 сыра
850
р.
Цезарь
690
р.
Пицца с лососем и сыром фета
820
р.
Дагестанская кухня
Что обязательно стоит попробовать, чтобы прочувствовать настоящую кухню Дагестана
Фасолевый суп
690
р.
Ботишал
750
р.
Каша (тальбина)
750
р.
Супы
Любимая классика и оригинальность
Тыквенный суп со страчателлой и урбечом
390
р.
Куриный суп с фрикадельками
390
р.
Том Ям
700
р.
Гаспачо
670
р.
Борщ
450
р.
Суп из красной чечевицы с имбирём
350
р.
Закуски
Брускетта с лососем и авокадо
660
р.
Картофельные драники со страчателлой и грибным соусом
520
р.
Хрустящие лангустины с персиковым соусом
700
р.
Куриный паштет с айвовым конфитюром
350
р.
Гарниры
Картофель фри с розмарином и соусом тар-тар
270
р.
Наггетсы
350
р.
Картофельное пюре
170
р.
Рис басмати со сливочным маслом
200
р.
Авторские десерты
Каждый десерт в Teplo это продуманный вкус, в котором нет ничего лишнего. Мы используем качественные ингредиенты и балансируем рецепты так, чтобы даже после сытного ужина вы могли позволить себе десерт.
Ботлих
Переосмысленная классика дагестанской кухни. Мы вдохновились традиционным ботлихским пирогом и создали собственную версию мягкую, насыщенную, с полезным составом и тонкой, продуманной сладостью.
Он получился именно таким, каким мы хотели. Сдержанным, уютным, с дагестанским характером и теплом в каждом кусочке.
Мусс шоколадный
Удовольствие, которое вы можете позволить себе всегда, его можно смело кушать , даже после насыщенного ужина. Нежная текстура мусса с глубоким вкусом шоколада, - без лишней сладости, без тяжести.
Медовик
Классика, которую хочется попробовать снова. Слоистый, ароматный, но с минимумом сахара, чтобы наслаждение было легким, даже после плотного ужина. Оформление в виде сот это не только отсылка к меду, но и отражение нашей любви к эстетике и деталям.
Клубника лимонграсс
Яркий, но тонкий вкус лета. Нежный клубничный бисквит с легким акцентом лемонграсса — как июньский вечер, в котором все сбалансировано. Без излишней сладости, с легкой кислинкой, он оставляет послевкусие свежести и эстетики. Идеальный десерт, если хочется чего-то легкого, но не скучного.
Мы печем хлеб на живой закваске — без дрожжей, с длительной ферментацией, с заботой о вкусе и пользе.
Багет французский — хрустящий и легкий, теплый, с золотистой корочкой, идеально к завтраку.
Зерновой с семечками — плотный, сытный, с хрустом зерен.
Цельно-зерновой бездрожжевой. Его выбирают те, кто ценит простоту и натуральность.
Пшенично-ржаной бездрожжевой — хлеб, в котором соединены две культуры. Чуть влажный, с мягкой кислинкой.
Безглютеновый — на рисовой закваске. Из зеленой гречки, муки тыквенных семечек и псиллиума. Для тех, кому важно не просто «без», а со вкусом, текстурой и заботой.
Пшеничный тартин — темная хрустящая корка, открытая текстура, долгий вкус. Печется дольше других. Это ремесло, в прямом смысле слова.
Чиабатта пшеничная — с хрустящей корочкой и воздушная внутри. Для тех, кто хочет просто хлеба и удовольствия.
Мы подаем хлеб теплым, в хлебной корзине — как знак гостеприимства.
А еще вы можете заказать свежий хлеб домой — он станет привычной и вкусной частью вашего утра.
Заказать
Контакты
+7 938 206-06-06
Адрес
г. Каспийск, ул. Ленина 27а
Время работы
Ежедневно с 08.00 до 23.00
Все фотографии, тексты и видеоматериалы принадлежат их владельцам и использованы для демонстрации. Пожалуйста, не используйте контент в коммерческих целях.